今回は中央通りに面した居酒屋「なから」さんで飲み会を行いました。ガラガラと引き戸を開けて入店。
メニューは黒板にずらり!
玉子オムレツ状の「野沢菜ステーキ」が絶品!
ふんわりとした玉子の甘味と、野沢菜漬けの塩気がちょうどよい。
生ラム焼きは七輪で頂きます。クセ全くなくお酒が進みます☆彡
燻製もつまみに最適ですし、スタッフさんの対応もヨキヨキ。
いいとこずくめの会でした。
今回はビルの奥まったところにあって隠れ家的な雰囲気の「ビストロクー」さんで食事会を行いました。
店内は、テーブル席とカウンター席がありいろんなシーンで利用できそうでした。
お料理は、どれも盛りつけが綺麗で、もちろん味も絶品!
アットホームで気取らずに行けるフレンチレストランでした☆彡
2024年は新年会からスタート!
お店は「とり鉄」さん。
店内は満員御礼で食べる前から期待MAX☆彡
みんな揃ってかんぱーい!からの、焼鳥投入!
他にもいろいろ注文し、たらふく食べ飲みました!
今年もよろしくお願いしまーす!
2023年もあとわずか。今年もお世話になりました!
という気持ちを込めて忘年会を開催しました。
今回定員なしの総勢14名で行いました。
開催場所はいつもおいしい料理を提供いただき、リピしまくっている「PORT」さん。
前菜から破壊力抜群のおいしさ。アクアパッツア、パスタ、ガトーショコラとたっぷり堪能させていいただきました~
2024年もさら盛り上げていきます!
3年ぶりに開催されたクラウドナインさん主催のボウリング大会にナガトモメンバーと参加してきました。総勢50名の参加者の中、人生最低スコアと最高スコアをはじき出すというブレブレの結果´・ω・)
その後、打ち上げ&結果発表会にて、総合13位でBar皐月さんから賞品いただきました☆彡終始楽しいしかない一日。また参加します~
前回好評だった最大4人+お酒なしの食事会をバーミヤンで開催しました。みんな各々でご飯ものを発注。特に天津飯がうまそーでした。
次回発注必死ですね☆彡
週末の仕事終わり、さくっと食事と軽い会話を楽しみながら楽しい会となりました。
昨年春にお伺いしてメンバー内でも大好評だった「シロッコ」さんで食事会を行いました。今回も予約必須でした。予約なしのお客さんを断っている姿をメチャ目にしました('◇')ゞ
店内は男女比8:2くらいで女性に大人気のお店ということがうかがえます。
それもそのはず。料理が丁寧に作られており、何を食べてもウマウマMAX!雰囲気も抜群の空間で安定の楽しい会となりました☆彡
前回大好評だったは同年代の友達作りをコンセプトとした会を開催しました。お店は以前より気になってた「桝形」さん。
今回は初参加&2回目参加の方中心になり、緊張からスタートでしたが、落ち着いた雰囲気の空間で一品一品が大盛り料理においしいお酒も相まって気が付けばいつもの楽しい会となりました☆彡
新たな試みとして、最大4人のお酒なしの食事会を開催しました。今回のお店はうどんが美味しい「むぎの里」
週末の仕事終わり、さくっと食事と軽い会話を楽しみながら楽しいかいとなりました~
今回は同年代の友達作りをコンセプトとした会を開催しました。
お店は前回も企画で行って大満足だった「串カツ田中」さん。
相変わらずの大盛況で、同じテーブルでも会話が通らない(笑)
チンチロリンでゾロ目出してドリンク無料になったり、団体だとたこ焼きが無料などアミューズメント要素満載です。
串カツも安定のおいしさ~
夏真っ盛りの中、今回は「わいん」さんで食事会を行いました。
イタリアンというと少しかしこまってしまいがちですが、こちらはアットホームな雰囲気と定員のおもてなしで安心して食事をすることができました。
料理とお酒がどれを食べてもレベチ!
今回は参加メンバーのお知り合いをメンバー登録後、初参加頂きました。とても楽しんで頂けたみたいで、私も代表冥利に尽きる~(〃´∪`〃)ゞ
2023年も後半スタート!というわけで、今回はサーモン料理が堪能できる「ネオサーモン」さんで飲み会を行いました。
信州サーモンを使ったユッケやアヒージョ、手毬り寿司など、様々なメニューを頂きました。居酒屋メニューも豊富で、馬刺し、炙り肉寿司もウマウマでした。
初参加&2回目参加メンバーが多い会でしたが、緊張もほぐれ楽しい会話と料理に舌鼓を打った宴となりました~
今回は縁起居酒屋「鶴亀」さんで飲み会を行いました。
お店の雰囲気は大人のお店といった感じ。
落ち着いた空間が居心地がヨロシでした。
メニューは魚料理・郷土料理などいろんな種類があり色々頼んじゃいました。みんな食べすぎ飲みすぎで大満足でした!
初参加メンバーも満足頂き、今回も楽しい宴となりました☆彡
前回から間が空いてしまいましたが、4月になり気持ちも新たに食事会を行いました。お店は何回もお邪魔して「Buono!ヨシザキ」からリニューアルあるした「伊太利食堂ヨシザキ」さん。
この日も満員御礼でした。
今回は前菜から魚介メインで攻めてみました。もちろんどれも激うま!〆はピッツアで。もちもちで食べ応え抜群!
ノンアルコールも増えてて、お酒飲めない方も安心して楽しめました。
今回は初参加メンバーの方が多めの会でしたがとても楽しんでもらえたみたいで、代表冥利に尽きます~。
今回は久々の平日企画を行いました。
お店は「やきとり屋すみれ」さん。
落ち着いた雰囲気の店内。奥のほりごたつ席を案内いただきました。
他にもカウンター席、テーブル席がありいろんなシーンで利用できる感じです。
みんな揃ってかんぱーい!からのメインを投入!
「ひなトロ」は皮パリッ&肉ジューシー☆彡
「王様レバー」もたれとの相性バッチリ!
「つくね三兄弟」という変化球もつくね自体がおいしいから尚うまし!他にもいろいろ注文し、たらふく食べ飲みました!
こんな寒い日にはぴったりのお店でした!
2023年がスタートしました!
ということで、早々人新年会開催しました。
お店はオープンして1年という「ポルデバリー」さん。
旬の素材を使った料理をいただきました。
前菜からアメリケーヌ、グラタン、ピザといろんな料理をみんなでシェアしながら楽しい時間を共有しました☆彡
今年もよろしくお願いいたします~
2022年ももう少しでおしまい。
というわけで今年1年お世話になりました!
という気持ちを込めて忘年会を開催しました。
開催場所はいつも2次会でお世話になってるクラウドナイン。
1次会からの利用は数年ぶり~
コースでお願いしたら出るわ出るわの料理のオンパレード。
たらふくいただきました~改めて最&高なお店です。
2次会は九十九横丁で餃子をつまみに軽飲み。
こんなご時世ではありますが、来年もさらにパワーアップして活動します!こうご期待!
今回の食事会は、20代~30代の年代限定で行いました。
お店は信濃町で大人気の「NICOLI pasta fresca」の長野駅前店☆彡
店内はカウンター席やテーブル席がありいろんなシーンで利用できそうな感じ。団体だった私たちは奥のテーブル席をつなげてご用意いただきました。
前菜盛り合わせからカルパッチョ、ラザニア、メインのパスタ数種類をみんなでシェアしながらおいしい食事とお酒を堪能しました。
団体だからいろんなメニューを少しずつ楽しめる、これぞナガトモの醍醐味☆彡
年齢層が近かったこともあり、共通の話題で盛り上がりました。
初参加メンバーも楽しんでいただきました☆
2件目はもちろんのクラウドナイン。
すっかりコロナ前の雰囲気に戻りつつありますね。